Bahan pie :
50 gr gula pasir, haluskan
125 gr Margarine
250 gr Tepung Terigu
1 butir Kuning Telur
Bahan cake :
80 gr Gula Pasir
75 gr Mentega Kocok
60 gr Tepung Terigu
15 gr Susu Bubuk
8 Butir Kuning Telur
Topping :
Butter Cream siap pakai
Kurma, Belah dua
Cara Membuat :
1) Kulit :
Kocok Gula pasir dan margarin hingga lembut, masukkan kuning telur kemudian kocok rata. Setelah itu tambahkan terigu dan aduk rata
2) Masukkan adonan dalam cetakan pie beroles margarin, tusuk tusuk dasarnya dengan garpu
3) Cake :
Kocok gula pasir dankuning telur hingga mengembang, masukkan terigu dan susu bubuk, aduk rata. Masukkan dan kocok mentega kemudian aduk rata.
4) Tuang adonan cake diatas kulit pie , panggang dalam oven 170 C hingga matang.
5) Angkat
6) Tambahkan butetr cream, tempelkan kurma, hias sesuai dengans elera. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar